А так же о том, где ошибался товарищ Линней Карлович.
Вот такое вот все мне сейчас придется увязать в один узел и выложить красиво на тарелочке, и еще чтобы было вкусно... да....
Ничто не предвещало такой мозговой трагедии, но прочитал, что за свое блюдо сычуаньского цыпленка,
atsman получил замечание, что он не положил туда орехов кещью
(
Read more... )
Comments 78
Разумеется, рис сварили... Что еще было на столе? Что пили? :)))
Reply
Как все таки интеерсно изучать языки... что китайцу бу хао, то филиппинцу - жизнь....
Reply
А пили куриный бульон из костей с которых было отрезано мясо для вот этого самого блюда.
Reply
Сварили просто бульон? Сварили бы для пущей экзотики hot and sour soup или еще что. Варить hot and sour --- сущие пустяки, а какая вкуснятина! Во время вируса самое дело прочищать глотку этим супом! :)))
Не, я имел в виду спиртное. :)))
Мы куриные ножки не готовили сто лет. Для бульонов покупаем либо органик суповые в обычных магазинах, либо суповые из китайского магазина (последние --- особенно ужасно худые и костлявые, и без капельки жира, но жена хвалит их, говорит, они полезные), а так покупаем грудки. Мясоедов в семье --- один я, жена способна мясо есть, но чаще не ест из солидарности, один сын - бывший веган, второй - текущий, так что...
Reply
( ... )
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ. Загляните, возможно найдете там слова поддержки и полезные лайфхаки.
Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Уже интересная получается после небольшой термической обработки - видать довольно сладкая и крахмалистая.
У нас она на удивление не дорогая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment