Классические пиццы.

Feb 10, 2020 20:31

Вот еще несколько готовых пицц выложу для поддержания, так сказать разговора.
Пока просто вспоминаю базовые комбинации и ищу новые интересные идеи.


Read more... )

итальянская кухня, чугун, пицца

Leave a comment

Comments 61

iglokott February 10 2020, 21:11:03 UTC
Мой фаворит - карлик

Reply

luxs135 February 10 2020, 21:17:43 UTC
Да, маленькая очень даже оказалась
Только чеснока надо не жалеть - он быстро выгорает

Reply

iglokott February 10 2020, 22:22:33 UTC
Ну вы ж про карликовое масло ещё напишете, да?

Reply

luxs135 February 10 2020, 22:24:43 UTC
ага. Я уже видео даже заснял.
там есть такая тонкость, которую бессовестные мишленовские шефу пользуют не думая, делая шоу для публики, но с этим маслом это работает.

Reply


pourquoi_by_net February 10 2020, 21:13:58 UTC

... )

Reply


knms February 10 2020, 21:19:09 UTC
Ооо, ананасы с ветчиной, дикое, но такое вкусное сочетание!

Reply

luxs135 February 10 2020, 21:20:21 UTC
Да, до такого додуматься очень сложно. Но кто-то додумался, за что ему спасибо от счастливых потомков.

Reply


fredvad February 10 2020, 21:25:29 UTC

... )

Reply


pourquoi_by_net February 11 2020, 03:34:33 UTC
Ну где же с колбаской, с пеперонькой?

Reply

luxs135 February 11 2020, 05:56:46 UTC
А вот пепероньки то у меня как-то и не оказалось....
Она у меня вообще редко бывает дома.

Но теперь будет пицца с морепродуктами.

Reply


Leave a comment

Up