Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
luxs135
Классические пиццы.
Feb 10, 2020 20:31
Вот еще несколько готовых пицц выложу для поддержания, так сказать разговора.
Пока просто вспоминаю базовые комбинации и ищу новые интересные идеи.
(
Read more...
)
итальянская кухня
,
чугун
,
пицца
Leave a comment
Comments 61
Previous
Next
iglokott
February 10 2020, 21:11:03 UTC
Мой фаворит - карлик
Reply
luxs135
February 10 2020, 21:17:43 UTC
Да, маленькая очень даже оказалась
Только чеснока надо не жалеть - он быстро выгорает
Reply
iglokott
February 10 2020, 22:22:33 UTC
Ну вы ж про карликовое масло ещё напишете, да?
Reply
luxs135
February 10 2020, 22:24:43 UTC
ага. Я уже видео даже заснял.
там есть такая тонкость, которую бессовестные мишленовские шефу пользуют не думая, делая шоу для публики, но с этим маслом это работает.
Reply
Thread 5
pourquoi_by_net
February 10 2020, 21:13:58 UTC
(
...
)
Reply
knms
February 10 2020, 21:19:09 UTC
Ооо, ананасы с ветчиной, дикое, но такое вкусное сочетание!
Reply
luxs135
February 10 2020, 21:20:21 UTC
Да, до такого додуматься очень сложно. Но кто-то додумался, за что ему спасибо от счастливых потомков.
Reply
fredvad
February 10 2020, 21:25:29 UTC
(
...
)
Reply
pourquoi_by_net
February 11 2020, 03:34:33 UTC
Ну где же с колбаской, с пеперонькой?
Reply
luxs135
February 11 2020, 05:56:46 UTC
А вот пепероньки то у меня как-то и не оказалось....
Она у меня вообще редко бывает дома.
Но теперь будет пицца с морепродуктами.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Reply
Только чеснока надо не жалеть - он быстро выгорает
Reply
Reply
там есть такая тонкость, которую бессовестные мишленовские шефу пользуют не думая, делая шоу для публики, но с этим маслом это работает.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Она у меня вообще редко бывает дома.
Но теперь будет пицца с морепродуктами.
Reply
Leave a comment