Крылья к пиву

Sep 09, 2019 06:53

Вообще, будучи любителем хорошего пива, я предпочитаю пиво пить само по себе. Безо всего (или с ничем). Вот только пиво и все. Букет и богатсво вкуса. А закуски они нужны чтобы или растолстеть, или хоть как-то замаскировать отсутсвие вкуса в пиве ( Read more... )

закуска, рецепт, курица

Leave a comment

Comments 29

vogulec September 9 2019, 06:22:38 UTC
Хуткий холестерин и йадъ !

Reply

luxs135 September 9 2019, 06:36:28 UTC
ой, откуда там холестерин то? фритюрное масло то туда почти не попадает

Reply

vogulec September 9 2019, 08:06:49 UTC
жЫр из крыльев...

Reply

luxs135 September 9 2019, 08:25:37 UTC
так это, пол часа в скороварке а потом сушка - выгоняет практически весь жир. они становятся постными.

Reply


orchid_eya September 9 2019, 06:23:51 UTC
Я не люблю.
А от крылышек не отказалась бы :)

Reply

luxs135 September 9 2019, 06:35:14 UTC
Вот это кстати очень хорошая замена всем этим вредным хрустяшкам

Reply


live124578 September 9 2019, 06:31:31 UTC
осталось за пивом сгонять

Reply

luxs135 September 9 2019, 06:34:35 UTC
Вот через 10 минут и поеду.

Reply

live124578 September 9 2019, 06:43:34 UTC
))

Reply


alex_ishm September 9 2019, 06:43:32 UTC
Хорошее применения вока.

Reply

luxs135 September 9 2019, 06:45:53 UTC
Довольно редкий вок - чугунный, тонкий.
Но я его очень часто для фритюра использую

Reply


romanetto September 9 2019, 07:43:16 UTC
Да уж, пиво опасно именно тем, что разжигает аппетит)) Пиво обожаю, а вот толстеть не хочется. Но хрустяшки эти для желудка явно не полезны(( Хотя я бы приготовила, если редко, но вот с фритюром вообще не свзываюсь.

Reply

luxs135 September 9 2019, 07:46:19 UTC
Да, само по себе пиво не дает толстеть. А вот небольшие закусочки к нему - это мрак. Особенно если почитать, сколько в них калорий.
но в крыльях их должно быть поменьше, т.к. там масла мало, и жира нету - все вышло.
Фритюр дело конечно не самое простое, но так как я поработал в фищ и чипсе, то привык к готовке во фритюре

Reply


Leave a comment

Up