Точнее даже не мясник, а рыботорговец. Они же рыботорговцы, когда покупатель берет рыбку - завсегда простит ее почистить от костей. А кости не берет, ибо зачем.
Так вот ушлые фишмонгеры (рыботорговцы) приноровились еще вот после этого кости рыбок продавать. Поэтому он и плохой, а был бы хороший - так бы отдал.
(
Read more... )
Comments 33
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Или всё это посолить - и к пиву.
Reply
Reply
из того, что сам поймал,
приготовленное на берегу водоема, где поймал,
на костре
и по как минимум 150-200 мл на душу участника.
А если запчасти куплены, а готовим на кухне - супчик.
Reply
Но --- окей. Пусть будет супчик. Я не против. Как ни назвать, пусть даже супчиком, все равно уха будет хороша! :)))
Reply
Reply
Выбор огромный :)
одно ограничение - я супчики из красной рыбы не очень люблю. так что наверное половину засолю для того чтобы сырым поесть, а половину засолю чтобы закоптить под пиво.
Reply
Reply
А вот за отходы в мусорке, которые можно продать - его наверное могут поругать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment