У нас начался, и почти уже закончился праздник уличной еды. Завтра, в понедельник (или уже сегодня в понедельник) последний день.
Я туда зашел чтобы полюбоваться дешевой, горелой, но не прожаренной уличной едой по английски, а заодно сделать пару видео.
Click to view
Вот о блинах по французски, или как они их стыдливо называют - крепы. Чем то напоминают наши скрепы. Жарят их с одной стороны, поэтому как-бы тесто немного сыровато, но зато всего 2 минуты на блин.
Выбор начинок огромен, то но при цене 4-5.50 за блин, как-то становится даже обидно. Да и начинку очень стыдливо экономят.
Жарить там любят до подгорелостей.
Вот так.
Это свиные бургеры от фермы Moss Valey - хорошие друзья. И там есть замечательный мясник которого я почему то называю глупой сосиской. Кстати не так уж и сильно подгорели
Это кто-то еще пытается изобразить бургеры с беконом.
А это так сказать гриль по Корейски. Не знаю что там корейского… наверное то что все погорело и было залито хосином в дальнейшем.
А для любителей сделал и
на английском
Click to view
Короче дорого и все подгорело и сыроватое внутри.