Я его целиком даже сфотографировать не успела - пришла на кухню, а он уже аккуратными ломтиками нарезанный. Вку-у-усны-ы-ый! и сла-а-адки-и-й! Прямо как арбуз!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 34
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Да!
Reply
Reply
Говорят, что давно уже астраханские учёные вывели скороскопелые сорта арбузов.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Очень сладкий...
Reply
Я уже пару выкинула несладких….давно едим, с начала лета.
Reply
Я раньше тоже так резала, а теперь прямо ложкой из четвертинки или половинки вычерпываю.
Поэтому Алексей торопится сам нарезать ☺
Reply
Leave a comment