После бесед с канадскими китайцами многие странности, увиденные в Китае, встали на свои места.
К примеру, почему таксисты в Шензене как правило не знают, куда нужно ехать, даже глядя на адрес, написанный по-китайски?
В провинции Guangdong много иммигрантов, которые частенько устраиваются работать таксистами. Платят им мало, поэтому они долго на
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Ой ли ...
Очень трудно утверждать что -либо о "чистоте" мяса, когда его забивают прямо на рынке и трейсабилити отсутствует в принципе. Tо есть вообще нету никакой возможности узнать - что вчера ела свинья или курица ,которая сегодня не просто ,зарезана но и съедена и вообще забыта .
И да, то что мясо не должно лежать в холодильнике тоже спорное утверждение . Оно верно только там и тогда - где и когда холодильников просто НЕТ . Ибо как и все продукты животного происхождения -мясо относится к быстропортяшимся, а холод, как известно, приостанавливает эти процессы . Кроме того есть такое дело как "созревание " мяса - наилучшее качество достигается при понижении PH в мясе, и происходит это при температуре +8С в течение 24 часов . Так что свеже забитое мясо не является лучшим .
Reply
Reply
нет на тебя гринписа с сыроедами и йогами:-(
Reply
Reply
Leave a comment