кулинары! нид хэлп

Jul 20, 2012 01:05

вот Люсечка ещё удивляется, откуда берётся пыль куда деваются деньги ( Read more... )

опросы-вопросы, развлекаемся, дом, безмозговое, тема ебли, дыбры

Leave a comment

Comments 16

lev_margaritych July 20 2012, 03:37:27 UTC
Луся, все легко. Кладешь любую птицу в йогурты. Сыпишь соли перцу и живой зелени. Ща ты скажешь, что у тебя ее нет, а надо. Люой, но много.:-) мы так курины шалык маринуем. Ну то есть обычн в кефире, но всяко вкусно.

Reply

lusienius July 20 2012, 07:00:28 UTC
ну я почти так и сделала.
нарыла какой-то рецептик.
зелень есть сухая, но там писали про тмин, хе-хе.
ещё чеснок и ол. масло.
а потом на шпажки, и под гриль в духовку.
завтра отчитаюсь )

Reply

lev_margaritych July 20 2012, 07:47:47 UTC
Ну по мне масло, разве, что в честь грудок. Я голни на шашлык беру, так там лишнее оно.

Reply

lusienius July 20 2012, 08:44:25 UTC
ну да, шоб не пересушить )

Reply


nelis July 20 2012, 04:26:40 UTC
Им еще три дня ничего не будет. Ешь спокойно так.
Сроки годности на такие продукты ставят с запасом на 4-5 дней.

Reply

lusienius July 20 2012, 06:58:39 UTC
ну вот...
хотелось покулинарить, а Юлька всю малину обломала ;)

Reply

(The comment has been removed)

lusienius July 20 2012, 08:41:49 UTC
Настьк, мне просто видимо уже обрыдло их жрать )
это я худеть пытаюсь, ога.

Reply


aterentiev July 20 2012, 07:11:31 UTC
оладьи испеки

Reply

lusienius July 20 2012, 08:43:21 UTC
думала на эту тему.
но, блин, на диете я какбэ.

о, Саш, давно хотела тебя спросить.
про лисички.
если они горчат - это шо значит?
их вымочить, отварить надо или что-то ещё?

Reply

aterentiev July 20 2012, 08:49:18 UTC
они всегда слегка горчат, но слегка
я их никогда не вымачивал

Reply


udif76 July 22 2012, 06:44:30 UTC
Йогуртом натуральным без сахара пользуюсь вместо майонеза. Салаты им замечательно заправлять, а если еще чуток горчички - ваще почти майонезный вкус, только легенький такой.

Reply

lusienius July 22 2012, 19:06:54 UTC
о, точно же! пасиб!
как только закончится ваше масло (очень скоро, к сожалению), буду салатеги так заправлять )
майонез у нас дурацкий продают, а самой делать лень.

таки кургруди замариновала, и тмин тоже пошёл ;)
шашлык ничо так получился.

Reply

udif76 July 23 2012, 16:03:40 UTC
Была под впечатлением описи твоего холодильника. У меня часто мышь там вешается.:) А у нее: печенка такая. печенка сякая!Вот бывают же такие запасливые хозяйки!:)

Reply

lusienius July 23 2012, 16:25:02 UTC
Это, Светик, потому, что готовлю я чаще по желанию, чем по необходимости :)
еду служба доставки привозит (только овощи-фрукты свежие в сезон на рынке покупаю), так чего бы не запастись?

рецептик какой-нибудь увижу, и оба - и это у меня есть, и это завалялось... ща забацаем! )

а вообще это из советского прошлого, конечно - запас должен быть!
плюс моя личная дурная наследственность на эту тему.
у матушки два холодильника и отдельно ещё камера морозильная.
ничего не пустует!
;)

Reply


Leave a comment

Up