Про вкуснейшую гранолу я писала ещё вот
здесь. С того момента я пробовала добавлять в неё огромное количество различных ингредиентов - клюкву, бруснику, сушеную вишню, орехи, бананы, курагу, яблоки, меняла сиропы, специи.. И неожиданно пришла к самому оптимальному для меня сочетанию - корица, шоколадный сироп. А в уже приготовленную гранолу я
(
Read more... )
Comments 30
Я тоже сначала ем глазами)))
Доброе утро и хорошего дня, Люся)
Reply
И тебе взаимности*)
Reply
А вообще, честно говоря, мне ещё ни разу не попадались не гнилые кокосы из супермаркетов. Но, судя по твоим фото, они существуют! Пойти поискать, что ли?)
Reply
А мне вот с первого раза попался)) Я уже прочитала - там надо смотреть на три дырочки, они должны быть светлыми, тогда кокос нормальный. Вроде так)
Reply
Кросы офигенские! скорей-скорей показывай вживую!
очэнь захотелось кокоса! как досидеть до конца рабочего дня!!аааа!
Reply
Есть же еще перерыв на обэд))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ммммм, какая вкуснятина)
вот видишь, всегда так)
ждешь, их нет, стоило написать-они тут как тут)
Reply
Reply
Leave a comment