сегодня с утра у меня появилось свободное время, которое я утилизировала на написание поста)) просто у меня есть несколько фотографий, которые хотелось бы показать. а еще рассказать про одно заведение, в рамках того же проекта #гидпоминску. рецептик еще есть! все как обычно, в лучших традициях моего бложика - "обо всем и ни о чем одновременно")) но
(
Read more... )
Comments 93
блин, скорей бы уже переехать...
Чикуля пусть поправляется скорее!!!!
клубникааааааа, блин, скоро на всех рынках страны)))
Reply
поправится, я в нее верю)
на рынка будет вкуснее ^^ а еще вкуснее - с грядки ))
Reply
Reply
Reply
Люся, а какого объема стаканы Касабланка у тебя? Кстати, отличная идея фоткать еду возле доски ;) (я ещё в ИГ засмотрелась).
И у нас похолодало, ещё и снег на выходные обещают(((
Кроссовочки уже твои приехали? ( а то я себе тоже заказик на асосе оформила вчера, интересно как быстро доедет...)
Reply
спасибо! буду теперь так часто делать ^^
у меня стаканы объемом около 450 мл.
нам тоже обещали снег! но потом прогноз сменился)) так что может у вас тоже пройдет все мимо)
нет! все еще не приехали!!! это ж пипец! их отправили аж 10 марта ><
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
поповоду замороженных фруктов, я пробовала пирог вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi я только положила вишню замороженную и ее кислинка была просто в тему. а замороженную чернику добавляла в кексы (тоже рецепт на этом сайие брала) - все получилось хорошо и никакой сырости. где-то читала, что можно в крахмале обвалять фрукты замороженные, но я не стала заморачиваться )))))
Reply
желаю, чтобы снег растаял в самое ближайшее время!
я вот как раз не особо люблю заморачиваться)) поэтому обязательно гляну рецепты! спасибо!
мне тут еще посоветовали в коктейли добавлять)) тоже отличный вариант)
Reply
Reply
Leave a comment