Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lusi_d
Телячья нежность
Dec 12, 2010 00:50
(
Read more...
)
Овощи
,
Субпродукты
Leave a comment
Comments 49
Next
lacucina
December 11 2010, 22:02:29 UTC
великолепное блюдо!
Reply
lusi_d
December 11 2010, 22:03:49 UTC
спасибо Мариш)
Reply
letterberry
December 11 2010, 22:35:06 UTC
Я настолько люблю язык, что всегда его просто так съедаю)) Надо будет из него такое блюдо сделать.
Reply
lusi_d
December 11 2010, 22:38:25 UTC
мы тоже почти весь съели, вот немного заныкала)))
Reply
Супер!
boss74
December 11 2010, 23:10:43 UTC
Очень аппетитно смотрится. Я сам люблю готовить. Попробую приготовить эту вкусноту как нибудь. Я ещё люблю мясо по французски готовить.
Reply
Re: Супер!
lusi_d
December 12 2010, 08:15:44 UTC
Андрей, для тебя бы я предложила бы к этому блюду ещё один слой - грибы, жареные со сливками....
да, напоминает мясо по-французски))
Reply
elena_fialka
December 12 2010, 04:15:57 UTC
Людочка,очень вкусное блюдо!
Reply
lusi_d
December 12 2010, 08:12:49 UTC
Елена - спасибочки)
Reply
cook_inspire
December 12 2010, 05:26:44 UTC
Отличная вариация с языком Люд!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, напоминает мясо по-французски))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment