Пхали из зеленой фасоли

Nov 21, 2010 10:54


Пхали - это национальная грузинская закуска, без которой не обходится практически не одно застолье.
Существует огромное количество разных вариантов пхали.
Главным составляющим для пхали может служить шпинат, ботва свеклы, крапива, лук порей, зеленая стручковая фасоль, капуста и баклажаны.
Можно использовать даже консервированную фасоль. Остаётся ( Read more... )

Закуска, Овощи, Грузинская кухня, Рецепты

Leave a comment

Comments 22

from_turkey November 21 2010, 08:13:10 UTC
Очень интересная закуска! Ням-ням!

Reply

lusi_d November 21 2010, 08:18:39 UTC
Спасибо Надя!
на внешний вид конечно пхали не выглядит аппетитной закуской,бесформенный зелененькой комочек такой)))
несколько лет назад я даже и не пыталась это пробовать есть...
но это очень полезно и вкусно...

Reply

from_turkey November 21 2010, 11:13:42 UTC
Нормально выглядит, если бы не понравилось я бы мимо прошла :)))

Reply

lusi_d November 21 2010, 11:16:18 UTC
отрицательная критика тоже принимается))

Reply


sapfir_jer November 21 2010, 08:42:22 UTC
выглядит заманчиво!

Reply

lusi_d November 21 2010, 09:12:23 UTC
спасибо Ален.

Reply


ginger_kati November 21 2010, 09:58:32 UTC
Должно быть вкусно)

Reply

lusi_d November 21 2010, 10:01:41 UTC
вкусно Кать

Reply


elena_fialka November 21 2010, 11:23:44 UTC
Ах какая закуска,мне точно понравится,попробую обязательно!Спасибо!

Reply

lusi_d November 21 2010, 11:25:52 UTC
должно понравится Лен)

Reply


cook_inspire November 21 2010, 11:48:06 UTC
люблю пхали)) я делала из капусты))

Reply

lusi_d November 21 2010, 12:54:19 UTC
и я люблю))
из белокачанной делала?

Reply


Leave a comment

Up