Щавелевый суп один из самых любимых летних легких супов, который одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
В щавеле очень много витаминов (А, С, К, В1, В2, РР, Е) и полезных микроэлементов (калий, железо, медь, магний, натрий, никель, стронций, фтор, цинк).
Суп готовится очень быстро, весь процесс может занять всего 20 минут.
![](http://s019.radikal.ru/i600/1207/74/4c8a149df495.jpg)
(
Read more... )
Comments 17
Я этот суп тоже очень люблю!
Я вот как раз яйца размешиваю в супе по второму способу, мне так больше нравится! С яйцом вкрутую реже делаю!
Reply
Я тоже за второй способ, это я для фотографии сварила яйцо))
Reply
Reply
Reply
Reply
А я люблю с майонезом, но в этом году отказываю себе в этой роскоши)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment