И я хотела их сделать.Только никак не могла себе представить там картофель...что скажешь? Ты его там чувствуешь? Что он дает? И конечно успела! Итогов то не было)))
Картофель там не чувствуется совсем, что он дает не знаю, клейкость мож... для меня они совсем пресноваты, думаю добавить мясной фарш или даже рыбный не мешало бы...
Вот и я думаю,то ли говяжий фарш,то ли обжаренный лук с грибами...а вот чеснок и зиру я добавила в обязательном порядке:) Так что мои не особо пресные получились
я добавила зелень, забыла про неё написать)) с обжаренным луком и грибами думаю отлично будет... просится в них подчеркнуть вкус, сделать его отчетливее, с гранатами кстати мне понравилось... и суховаты они, соус обязателен
гранатовый соус: 1 луковицу очистить и мелко нарезать, в кастрюле нагреть 1стакан гранатового сока, добавить лук, 1ч.л. кинзы, соль и перец. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 20минут... Мне кажется и со сливочным соусом хорошо будет
просты, Ань... Мужу не понравилось, но я бы удивилась, если было б наоборот, он мясная душа... старшему сыну понравились... для меня тоже приемлумы... мне кажется для твоего питания такие подойдут...
Comments 36
Reply
Reply
Reply
для меня они совсем пресноваты, думаю добавить мясной фарш или даже рыбный не мешало бы...
Reply
Reply
с обжаренным луком и грибами думаю отлично будет...
просится в них подчеркнуть вкус, сделать его отчетливее, с гранатами кстати мне понравилось...
и суховаты они, соус обязателен
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне кажется и со сливочным соусом хорошо будет
Reply
Reply
Но имеют место быть, полезно ж
Reply
Reply
Reply
Мужу не понравилось, но я бы удивилась, если было б наоборот, он мясная душа... старшему сыну понравились... для меня тоже приемлумы...
мне кажется для твоего питания такие подойдут...
Reply
Leave a comment