Говядина, запеченная в горчице

Jun 08, 2011 14:39

Рецепт Наташи makushilda 



2 кусочка говядины (антрекот)
2 ст.л. зернистой горчицы
1,5 ст. воды

Мясо, помыть, обсушить. Смазать горчицей со всех сторон. Завернуть в 2 слоя фольги. Положить в форму для запекания. 
Поставить форму с мясом в духовку при температуре 200С, через 10 минут влить на дно формы 1/2 стакана воды, вернуть обратно в духовку, уменьшить температуру до 180С и запекать еще минут 30. Подлить еще немного воды в форму, и продолжить запекать мясо. 
Готовое мясо вынуть из духовки, снять фольгу и можно сразу подавать к столу.
*** говядину брала антрекот (толстый край), запекала мясо  2 часа, периодически подливала воду в форму, не допуская полного испарения жидкости. Не солить, не перчить.
Мясо получилось сочным и очень вкусным. И после нескольких часов после приготовления "подошвой" не стало)).
Наташе спасибо за рецепт***

Мясо, Рецепты

Previous post Next post
Up