Блины шоколадные с творогом

Mar 03, 2011 10:18


Всех с весной и масленицей… Да и я не исключение…
Диеты прочь! Кому блинчиков масленых - налетай!




Источник «Вкусные рецепты»

Для блинов
Мука пшеничная - 2cт
Молоко - 2ст
Сахар - 1ст.л.
Рызрыхлитель - 1пак.
Какао - 2ст.л.
Яйца - 3шт
Соль - щепотка
Растительное масло
Для начинки
Творог - 400г
Сахар - 5ст.л.
Изюм - 100г

Яйца взбить с сахаром, солью и 1ст.молока. Всыпать 1ст.муки, разрыхлитель, какао и тщательно перемешать.
Добавить оставшуюся муку и снова перемешать.
Постепенно вливая оставшееся молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
Выпекать блинчики с двух сторон на растительном масле.
Изюм хоршо промыть, залить горячей водой и оставить на 20 минут.
Обсушить и смешать с творогом и сахаром.
Творог порционно класть на край блинчиков и завернуть.
Подавать блины с шоколадным топингом или апельсиновым соусом.



*вместо какао я использовала Несквик, поэтому блины получились не с ярковыраженным шоколадным цветом*

Творог, Шоколад, Мука, Блины

Previous post Next post
Up