Мексиканская кесадилия

Sep 23, 2010 13:46






Берем 2лепешки тортильи, я больше всего люблю сырные, они получаются необыкновенного золотистого цвета и очень вкусные…
Но подойдут любые конечно…

Фарш: обжариваем филе курицы, грибы и репчатый лук…
Куриное филе и грибы в равных пропорциях, лук ½

Соус сальса: консер.помидоры - 250г, помидоры свежие - 125г, лук репчатый - 75г, перец болгрский - 50г, каплю тобаско, немного кинзы и сока лимона

На одну лепешку кладем нашу начинку, закрываем второй и обжариваем с двух сторон.
Подавать с листьями салата, сметаной и соусом сальса…
Приятного аппетита!

Закуска, Рецепты, Птица

Previous post Next post
Up