Йогуртовый торт

Jan 08, 2010 20:01



Разъемная форма - D 26см

Корж
Печенье песочное - 125г
Масло сливочное - 100г

Основа
Желатин - 15г ( распустить в воде )
Сливки 38% - 125г
Шоколад белый - 100г
Йогурт - 4штуки

Печенье растолочь, смешать с размягченным маслом.
Эту массу положить в форму, утрамбовать и в холодильник.
 125г сливок довести до кипения, добавить шоколад, перемешать, добавить йогурт, перемешать, добавить желатин и охладить до теплой массы.
Отдельно взбить 300г сливок ( можно и кассель ), соединить с общей массой, перемешать.

Соединяем:
Корж + основа + морозилка + украшение

Торт готов.

Сладкое, Торты, Рецепты

Previous post Next post
Up