Сёмга в маке с горчичным соусом

Jul 18, 2009 15:28



Готовиться проще некуда, но рыбка удивительно вкусная с хрустящей маковой корочкой

За этот рецепт огромное спасибо Юле laperla_foto



Медальоны из семги или другой красной рыбы
мак
соль
перец

Медальоны (желательно охлажденные, но не обязательно) посыпать свежемолотым перцем, посолить.
На плоскую тарелку насыпать мак и обвалять в нем рыбу, стараясь, чтобы мак был со всех сторон. Он очень хорошо прилипает.
Обжарить на растительном масле.

Соус горчичный
сливки 33% -  100мл
горчица - 20г
Сливки доводим до кипения, выпариваем, добавляем горчицу.

Рыба

Previous post Next post
Up