Кекс с тмином

Feb 09, 2013 09:02

Фото ужасное, знаю. Мне и с лучшими своими фотографиями далеко до идеала, а тут... Простите. Но вдохновения и даже хоть какой-нибудь мало-мальски приличной мысли, как это сделать красиво, не было. Так что критика и предложения продолжают приниматься) И не только к этому посту ( Read more... )

кекс, сладкая выпечка, кулинарю

Leave a comment

Comments 6

the_gold_rabbit February 9 2013, 09:34:30 UTC
нормальное фото, не придирайся.
а на кекс наверное хорошо паштет печеночный намазать)

Reply

lus_del_abismo February 9 2013, 12:54:30 UTC
cпасибо, Танюш) но фото все равно... очень даже не очень. Хотя вон предыдущий рецептик, который со смородиной, мне забраковали в кулинарном сообществе именно из-за фото. Хотя по сравнению с этим, оно вообще шедевр))) может, фокуса опять нет?... я периодически грешу этим
с паштетом да, вариант. Тем более, кекс практически пресным получается

Reply


tania_bondarets February 9 2013, 13:32:44 UTC
это в англоязычных книгах попадает под категорию быстрого хлеба, т.е. на разрыхлителе. Как основу под сыр, соленую рыбку, да?

Reply

lus_del_abismo February 9 2013, 13:44:39 UTC
да, думаю, этот кекс подходит под эту категорию.

Reply


imungu February 9 2013, 14:36:10 UTC
А мне фотография понравилась.

Reply

lus_del_abismo February 9 2013, 14:52:28 UTC
спасибо))))

Reply


Leave a comment

Up