Я очень люблю пробовать новые блюда, и никогда не прохожу мимо интересных рецептов национальных кухонь. Эти пироги были подсмотрены на кулинарном форуме сайта
say7.info у форумчанки Vintage. Пекла по этому рецепту все прошлое лето, даже на даче. А почему "по мотивам" - да просто они у меня никогда не получаются такими тонкими, как у автора
![](http://ic.pics.livejournal.com/luntik_n/55455650/22640/22640_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 1
Очень хорошая подсказка, что обязательно нужен чабер. Я его раньше не пробовала, купила, когда с дочкой делали шарену соль (ту, что красиво в баночке слоями выкладывают). Вот чабер мне просто безумно понравился, стопроцентно моя пряность.
И про разогрев сковородки тоже дельный совет. Я немного пошуршала про тонкости выпечки осетинских пирогов, в одном обсуждении упоминалось, что на родине пирогов даже есть услуга: рассверливать форсунки газовых плит, чтобы температура была 300 и выше градусов. В обычной духовке, думаю, это можно добиться, как раз предварительным разогревом сковороды.
Пост хоть и давнишний, но все равно - спасибо!))
Reply
Leave a comment