Базиликовое песто с фисташками

Jul 01, 2014 15:52

Добралась и я наконец до рецепта этого соуса. Не совсем традиционного - вместо кедровых орехов тут используются фисташки. И подсела на песто основательно. Ем даже просто с белым хлебом. Вкусно!


Read more... )

соусы, сыр, Рецепты

Leave a comment

Comments 10

makedonskaya July 1 2014, 13:16:14 UTC
Добавила в избранное, постараюсь как-нибудь сделать...

Reply

luntik_n July 1 2014, 13:37:42 UTC
Попробуй! Тут главное чтоб базилик ароматный был. Конечно, его правильнее в ступке растирать, типа эфирные масла базилика медленнее выходят и соус насыщеннее получается. Но я на такой подвиг не способна)

Reply

makedonskaya July 1 2014, 13:39:38 UTC
тогда я тем более))

Reply


elementalisto July 1 2014, 14:53:12 UTC
Вкусно должно быть =)

Reply

luntik_n July 1 2014, 17:18:36 UTC
))

Reply


tatiaz July 1 2014, 17:55:25 UTC
Песто - это вещь! Особенно со слабосоленой рыбой и поджаренным хлебом!

Reply

luntik_n July 1 2014, 17:58:12 UTC
Надо будет еще сделать и попробовать с рыбкой). Этот ушел с макаронами и просто с хлебом.

Reply

tatiaz July 1 2014, 18:08:03 UTC
Кайф в том, что его всегда можно приготовить в самый последний момент, поскольку делов-то на одну минуту! Как с соусом для Цезаря.

Reply


vasena_vasilisa July 1 2014, 20:15:42 UTC
Как это вкусно...))

Reply

luntik_n July 2 2014, 12:30:29 UTC
И не говори )

Reply


Leave a comment

Up