Лазанья с кетой и грибами.

Jan 09, 2014 19:53

А еще с зеленым горошком. Лазанью я попробовала впервые много лет назад, когда в продаже только-только появились листы для лазаньи, и как-то она мне сразу понравилась. Готовлю с разными начинками, сегодня выложу лазанью с рыбой. Рецепт отсюда


Read more... )

рыба, Рецепты, паста, лазанья

Leave a comment

Comments 5

vasena_vasilisa January 9 2014, 18:13:27 UTC
Спасибо за ссылку, лежит машинка для лазаньи, а я все никак не соберусь ее сделать.

Reply

luntik_n January 10 2014, 09:16:42 UTC
Со свежими листами наверное еще вкуснее будет !

Reply


leo_jazz January 11 2014, 06:15:02 UTC
не поняла куда идет соус с риккотой? и как он с бешамелем сочетается в сборке лазаньи?

Reply

luntik_n January 11 2014, 06:25:35 UTC
В оригинале рикота с яйцами идет на самый верхний слой листов лазаньи. У меня большая овальная форма, поэтому 200 гр рикотты мне оказалось мало, чтобы покрыть макароны достаточно толстым слоем, а бешамель я сварила с запасом. Поэтому остатки бешамеля тоже пошли на верхний слой. Бешамельь идет на дно формы и между слоями. Добавила еще 1 пропущенную фотографию, может так наглядней будет.

Reply


funntik10_08 January 7 2015, 20:55:04 UTC
замечательное блюдо!

Reply


Leave a comment

Up