Масленица! Продолжаем печь и есть блины. Собственно, это больше не рецепт, а способ подачи )) Но такого варианта у меня в блоге еще нет, положу в копилку. Вкусно, кстати))
Наташа,какое фото красивое..и фон отличный и мимоза очень нежная,и блины удались, а с форшмаком всяко очень вкусно, как и с паштетами и прочими намазками!
Ой, Оля, спасибо, комплиментами прям завалила )) я сначала без мимозы разложила композицию и чего-то не хватало...решила попробовать с краю веточку пристроить - и все сошлось ))) форшмак да, та же селедка или рыба красная, а блины - тот же хлеб белый.
Комплименты не только приятно получать, их и раздавать приятно.)) Попробуй-ка такую банальщину вкусно показать.
я в фото всегда стараюсь цветовой гамме внимание уделить подольше. если даже в еде нет желтого, а на фоне есть, приспособлю что-то желтое из посуды..а надо добавить красного, тогда хотя б хлопья перца красного поверху.. Счас уже это интуитивно делаю, как и в рисунках..
А мимоза как завершение твоей композиции пришлась к фото.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй-ка такую банальщину вкусно показать.
я в фото всегда стараюсь цветовой гамме внимание уделить подольше.
если даже в еде нет желтого, а на фоне есть, приспособлю что-то желтое из посуды..а надо добавить красного, тогда хотя б хлопья перца красного поверху..
Счас уже это интуитивно делаю, как и в рисунках..
А мимоза как завершение твоей композиции пришлась к фото.
Reply
Reply
Leave a comment