Блины с форшмаком.

Mar 09, 2019 09:39

Масленица! Продолжаем печь и есть блины. Собственно, это больше не рецепт, а способ подачи )) Но такого варианта у меня в блоге еще нет, положу в копилку. Вкусно, кстати))

Для ФМ "Февраль" и ФМ "Хлеб всему голова".


Read more... )

сельдь, блины и оладьи, закуски/салаты, яйца, рыба, яблоки, Рецепты

Leave a comment

Comments 6

snow_alis March 9 2019, 15:58:21 UTC
Отличный вариант!

Reply

luntik_n March 11 2019, 11:13:36 UTC
Это точно )

Reply


hrizantema_8 March 10 2019, 02:49:29 UTC
Наташа,какое фото красивое..и фон отличный и мимоза очень нежная,и блины удались, а с форшмаком всяко очень вкусно, как и с паштетами и прочими намазками!

Reply

luntik_n March 11 2019, 11:15:36 UTC
Ой, Оля, спасибо, комплиментами прям завалила )) я сначала без мимозы разложила композицию и чего-то не хватало...решила попробовать с краю веточку пристроить - и все сошлось ))) форшмак да, та же селедка или рыба красная, а блины - тот же хлеб белый.

Reply

hrizantema_8 March 11 2019, 11:26:28 UTC
Комплименты не только приятно получать, их и раздавать приятно.))
Попробуй-ка такую банальщину вкусно показать.

я в фото всегда стараюсь цветовой гамме внимание уделить подольше.
если даже в еде нет желтого, а на фоне есть, приспособлю что-то желтое из посуды..а надо добавить красного, тогда хотя б хлопья перца красного поверху..
Счас уже это интуитивно делаю, как и в рисунках..

А мимоза как завершение твоей композиции пришлась к фото.

Reply


liligorina March 15 2019, 09:49:39 UTC
Отличная подача! ) Соленая рыба - любая - к блинам то, что надо :)

Reply


Leave a comment

Up