Белый кекс на белках.

Apr 20, 2018 15:01

Этот кекс я пекла сразу после Пасхи, чтобы использовать накопившиеся белки. Не, можно было конечно пустить их на омлет, но я не люблю чисто белковые омлеты. Кекс интересный, довольно плотный и упругий. На первый раз испекла точно по рецепту, без наполнителя, хотя сама я люблю больше выпечку с чем-то, хоть с изюмом или ягодами


Read more... )

кексы и маффины, яйца, выпечка сладкая, Рецепты

Leave a comment

Comments 6

livejournal April 20 2018, 18:28:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


lelya_i08 April 21 2018, 12:50:48 UTC
Наташенька, как же ты своевременно! Я уже плачу от этих белков! Куда только не "совала", уже и замораживала (свойства, собаки, не теряют, что не может не радовать). Тащу себе!)))

Reply

luntik_n April 21 2018, 12:52:19 UTC
Попробуй, он довольно интересный ) я замораживать как-то не пробовала. На безе, как понимаю, ты уже смотреть не можешь))))

Reply

lelya_i08 April 21 2018, 12:56:52 UTC
уже и ангельский бисквит, и "Павлову", и безе... и программа "утилизация"-всё что было, то и насовала... Уже и курицу под "снегом" в белковой шапочке делала... Ещ
е немного осталось... Теперь "твои белки" в ход пойдут! А замораживать чудесно. Стыдно сказать, я с НГ их до сентября в морозилке потеряла. А стала закладывать мешки с фруктами-нашла. И они для безе расчудесно взбились! Так что, замораживать можно!

Reply


katusha_2109 May 4 2018, 07:28:53 UTC

Отлично к чаю)

Reply

luntik_n May 4 2018, 12:43:46 UTC
Это да )

Reply


Leave a comment

Up