Пельмени по-амурски в горшочках

Feb 04, 2018 19:48

На этот рецепт я наткнулась, листая ленту друзей в ЖЖ перед выходными. И настолько меня заинтриговало сочетание пельменей и подливы из печени, что я срочно перекроила меню. Тем более что с утра в субботу мне под руку ну совсем случайно попались недорогие порционные горшочки для запекания))))

Отправляю рецепт на ФМ "ФЕВРАЛЬ 2018"


Read more... )

готовим в горшочке, субпродукты, Рецепты, сметана, говядина / свинина

Leave a comment

Comments 8

nadya_foxy February 5 2018, 08:24:34 UTC
Очень необычно! Но, должно быть, вкусно. Это, наверное, получается что-то очень ароматное и насыщенное: горшочки обычно умудряются обычную еду превратить в сказочное пиршество. :)

Reply

luntik_n February 5 2018, 09:46:11 UTC
Да-да, в них даже обычная картошка какая-то невероятная получается. Пельмени нам тоже очень понравились, несмотря на то, что брала замороженные магазинные ( ну не самые плохие конечно)

Reply


svitla_4ok February 6 2018, 16:38:43 UTC
Я в горшочках очень люблю готовить.
Этот рецепт раньше был довольно популярен, но я как-то ни разу сама не готовила такие пельмени. Нужно обязательно приготовить

Reply

luntik_n February 6 2018, 17:27:16 UTC
Мне он как-то раньше не попадался, может просто внимания не обращала )

Reply


slyfox78rus February 6 2018, 16:41:31 UTC
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось. Пельмени тоже магазинные были.

Reply

luntik_n February 6 2018, 17:28:26 UTC
На здоровье, рада, что Вам понравилось)

Reply


livejournal February 6 2018, 17:28:03 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


liligorina February 7 2018, 11:24:58 UTC
Интересный рецепт какой. Надо будет опробовать. Я правда, томатно-сметанную подливу не люблю. Может быть просто сметанную сделаю.

Reply


Leave a comment

Up