Непривычная для нас пицца, но очень и очень вкусная. Читала, что часто и сыр исключают, используя в качестве начинки картофель, розмарин и оливковое масло. Вся изюминка этой пиццы - в розмарине ) Рекомендую попробовать!
Тут какой-то принципиальности нет. В вашем случае оставить просто ломтики картошки и розмарина было бы сложно из-за того, что нет связуещего звена во вкусе. Поэтому абсолюбно правильно. Когда с картошкой фри, то тоже делают по желанию клиента: можь кому-то нравится чисто хрусткость теста и картошки. Мне больше нравится с картофелем давленным через картофеледавилку. И в этом случае кусочки моцареллы и свиных колбасок очень даже душевны))))
На здоровье )) Попробуй, нам очень понравилось. Картошку главное потоньше резать и духовку на максимум хорошо разогреть. Без камня будет дольше, но тоже можно ))
С камнем проблема, конечно... Но я противень переворачиваю и нагреваю...Уверена, что мне понравится... Я розмарин обожаю. Ну а картошка- она всеми любима.
Свой я покупала много лет назад на ебэе, там они называются "baking stone" или "pizza stone". По сути это керамическая плита, есть они и круглые, и квадратные.
Спасибо! Плитка теперь и огромная бывает, это я знаю, но её наверно у духовку совать нельзя, красители всякие, а надо именно такую покупать. Хоть знать теперь буду.
Да-да, я тоже читала, что народ чуть ли не строительную плитку в духовку сует в качестве каменья для выпечки, но мне стремно )) мало ли что там при нагреве выделяется. А тут точно пищевая керамика. Еще можно поспрашивать в мастерских, которые керамику разную делает, может кто заказ на такой камень возьмет. Мне оказалось проще купить готовый через инет))
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне больше нравится с картофелем давленным через картофеледавилку. И в этом случае кусочки моцареллы и свиных колбасок очень даже душевны))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Плитка теперь и огромная бывает, это я знаю, но её наверно у духовку совать нельзя, красители всякие, а надо именно такую покупать. Хоть знать теперь буду.
Reply
Reply
Leave a comment