Каннеллони с курицей и шпинатом

Oct 31, 2017 16:56

За время отсутствия у меня духовки я успела здорово соскучиться по лазанье и подобным блюдам из пасты. Это умеренно трудоемко, вкусно и порции большие получаются. На этот раз я решила попробовать сделать каннеллони, давно собиралась.

Для ФМ "Блюда из птицы" и Сырного ФМ


Read more... )

курица / индейка, фарш, сыр, Рецепты, паста, лазанья, шпинат

Leave a comment

Comments 11

fridji October 31 2017, 15:12:53 UTC
давно я каннелони не готовила, лет 5, наверное))спасибо за напоминание)

Reply

luntik_n November 2 2017, 04:58:31 UTC
Будет повод вспомнить и приготовить )

Reply


livejournal October 31 2017, 15:34:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pratina October 31 2017, 17:55:27 UTC
Я бы из специй добавила только мускатный орех. Он очень хорошо идет к шпинату)))

Reply


lelya_i08 November 2 2017, 04:12:58 UTC
А я всё думаю, куда шпинат поинтереснее "утилизировть"... Спасибо. Пошла делать вкусняшку.

Reply

luntik_n November 2 2017, 04:58:53 UTC
Надеюсь, понравится )

Reply


svitla_4ok November 2 2017, 08:21:26 UTC
Хорошее вкусное блюдо! Я что-то тоже давно не готовила ни лазанью, ни каннелони. Надо срочно исправляться!

Reply

luntik_n November 3 2017, 07:09:47 UTC
Конечно )

Reply


Leave a comment

Up