Сегодня у меня маленький обзор для любителей кофе и какао. Точнее, это не совсем какао, а смесь для приготовления горячего шоколада. Интересующихся прошу под кат.
Привет ). Я уже в фейсбук к тебе залезла, а то нет тебя и нет ). Увидела ваши с Мотиком фотки и обзавидовалась, классно.
По поводу кофе. Вот такой еще хороший - смесь Суматра - http://bit.ly/1gA5QUT . Я вот не могу сказать, какой лучше, но оба достойные. Я уже много кофе перепробовала с айхерба, эти 2 пока лучшие.
Какао конечно не получится таким густым как в кафешках горячий шоколад подают. густой такой. Они в него крахмал наверное бахают, чтоб такая консистенция была.
У меня тут интернет, прямо скажем, не очень. Не поняла, по какому принципу он есть в телефоне, но отсутствует в нетбуке, на какие сайты пускает, а куда - нет или ограниченно. Поначалу я думала и в ЖЖ рассказывать, как здесь все, но залить фоты на яндекс мне не удалось ни разу. Так что - все будет по приезду. Когда-то я брала приличную суматру, если мне не изменила память - французская обжарка. Очень нравилось. Так что и то и то попробую. Я добавляю крахмал, когда делаю горячий шоколад. Этакий кисель шоколадный, мне нравится. Себе я еще туда пару капель ликера люблю, а когда надо сильно прогреться - то ложку водки.
Ну дык в телефоне у тебя интернет от оператора, а в нетбуке только через вайфай можно подключиться к какой-нибудь точке доступа ( телефон тоже может ей быть, если более-менее новый, настраивать надо). Поэтому и скорость у тебя не очень, и с доступом проблемы. И вот ведь я тыщу раз заказывала горячий шоколад в кафешках, думала что наверное крахмал добавляют и благополучно дома об этом забывала ). Нет бы попробовать ). Кстати горячий шоколад я себе в порядке эксперимента делала из какао-пасты, какао-масла и сливок. Не помню сейчас что к чему я мешала, но вышел очень густой.
Comments 5
Вот вернусь с моря - и то, и то я закажу сразу же.
Reply
По поводу кофе. Вот такой еще хороший - смесь Суматра - http://bit.ly/1gA5QUT . Я вот не могу сказать, какой лучше, но оба достойные. Я уже много кофе перепробовала с айхерба, эти 2 пока лучшие.
Какао конечно не получится таким густым как в кафешках горячий шоколад подают. густой такой. Они в него крахмал наверное бахают, чтоб такая консистенция была.
Reply
Когда-то я брала приличную суматру, если мне не изменила память - французская обжарка. Очень нравилось. Так что и то и то попробую.
Я добавляю крахмал, когда делаю горячий шоколад. Этакий кисель шоколадный, мне нравится. Себе я еще туда пару капель ликера люблю, а когда надо сильно прогреться - то ложку водки.
Reply
И вот ведь я тыщу раз заказывала горячий шоколад в кафешках, думала что наверное крахмал добавляют и благополучно дома об этом забывала ). Нет бы попробовать ). Кстати горячий шоколад я себе в порядке эксперимента делала из какао-пасты, какао-масла и сливок. Не помню сейчас что к чему я мешала, но вышел очень густой.
Reply
Reply
Leave a comment