Гуакамоле

Nov 28, 2014 16:04

Надо сказать, авокадо в чистом виде у меня как-то не очень прижилось. В салате я его не поняла, так есть странно. А вот гуакамоле мне понравилось. Этот соус-закуску вкусно намазывать на крекеры, хлебцы, кусочки лепешек. И да, оно достаточно сытное.

Для ФМ "Американо" у Ирины imungu





У меня ленивый вариант этого соуса.

2 спелых авокадо
1 пакетик приправ для гуакамоле от Санта-Мария

Для подачи крекеры, хлебцы, тонкий лаваш.

Авокадо очистить, достать косточку, мякоть размять вилкой (или взбить в блендере). Добавить приправы, перемешать. Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

авокадо, закуски/салаты, Рецепты

Previous post Next post
Up