Не так давно я открыла для себя соус песто, а то все как-то обходила его стороной в магазине. Разумеется, первым блюдом с песто были спагетти. А потом я нашла этот рецепт. И подумала: "Надо попробовать".
Рецепт отправляется на
ФМ "Я жду гостей" Источник рецепта Нужно
Куриное филе
Соус песто
Фета
Толстую часть куриного филе разрезаем и раскрываем, как кармашек. Как-то так.
Получившиеся кармашки смажем песто
Положим туда же раскрошеную фету, сколько влезет
Аккуратно закроем кармашек и придадим ему форму рулетика, обвязав хлопчатобумажными белыми нитками или кулинарным шпагатом
Запекаем рулетики при 180 град 15-20 минут. Куриное филе готовится быстро, не пересушите. При желании рулетики перед запеканием можно быстро обжарить на сковороде, я этого не делала.
Подавать можно и как холодную закуску, и как основное блюдо с гарниром. Конечно, красиво нарезать такие рулетики получится только холодными.
Приятного аппетита!