Рулетики из курицы. С фетой и песто.

Jun 10, 2014 14:39

Не так давно я открыла для себя соус песто, а то все как-то обходила его стороной в магазине. Разумеется, первым блюдом с песто были спагетти. А потом я нашла этот рецепт. И подумала: "Надо попробовать".



Рецепт отправляется на ФМ "Я жду гостей"



Источник рецепта

Нужно

Куриное филе
Соус песто
Фета



Толстую часть куриного филе разрезаем и раскрываем, как кармашек. Как-то так.



Получившиеся кармашки смажем песто



Положим туда же раскрошеную фету, сколько влезет



Аккуратно закроем кармашек и придадим ему форму рулетика, обвязав хлопчатобумажными белыми нитками или кулинарным шпагатом



Запекаем рулетики при 180 град 15-20 минут. Куриное филе готовится быстро, не пересушите. При желании рулетики перед запеканием можно быстро обжарить на сковороде, я этого не делала.

Подавать можно и как холодную закуску, и как основное блюдо с гарниром. Конечно, красиво нарезать такие рулетики получится только холодными.



Приятного аппетита!

курица / индейка, песто, сыр, Рецепты

Previous post Next post
Up