Делала я эти бутербродики давно, на какой-то праздник, и вот руки дошли выложить. Необычное сочетание, на тот случай, когда нужно подать что-то интересное. Я не особенный фанат подобных сыров, но тут мне даже понравилось. Ну и формат удобный для гостей - взял и в рот положил )
Для
ФМ "ДОБРОЕ УТРО 2017!" Источник рецепта нужно
багет
камамбер
консервированные персики
грецкие орехи
руккола
сливочный сыр
Пропорции зависят от количества гостей, которых собираетесь угощать
Багет порезать на кусочки, подсушить в духовке или на сковороде. Камамбер порезать небольшими кусочками, персик - примерно на четвертинки, орехи тоже. Прикиньте приблизительно по размерам багета, они разные бывают. Кусочки подсушенного багета намазать сливочным сыром, сверху положить кусочек камамбера, на него - персик, орех и листик рукколы, заколоть все шпажкой ( или зубочисткой, как к меня). Орехи я после нескольких неудачных попыток проткнуть зубочисткой просто клала рядом с персиком. Ничего, не потерялись)))
Приятного аппетита!