Блинчики с мясом

Feb 18, 2016 16:12

Разленилась я чего-то, новые рецепты не пишу. То одно, то второе, то младший мой ночью ужасно спать стал, и мне чет ну никак не до блога. Хочу показать свои любимые блинчики. Ужасно вкусные, хотя и требующие повозиться на кухне.





В этом посте я покажу только начинку, сам рецепт блинчиков для заворачивания можно посмотреть тут

Пропорции примерны

Нужно

1 большая луковица

2 яйца

грамм 500 отварного мяса - на фото у меня смесь отварной курицы со свининой и кусочком отварной же печени. Я всегда стараюсь добавить немного печени в начинку, вкус ее совершенно преображается. Наверное, это из детства )

соль, перец по вкусу

Лук порезать и пожарить



Яйца отварить и мелко порубить



Мясо отварить и пропустить через мясорубку



Соединить все компоненты начинки, посолить и поперчить по вкусу. Испечь блинчики и завернуть в них начинку любым удобным способом, я заворачиваю конвертом. Обжарить готовые блинчики на сковороде, очень желательно на сливочном масле



Приятного аппетита!

курица / индейка, блины и оладьи, Рецепты, говядина / свинина

Previous post Next post
Up