Leave a comment

Comments 23

irrez December 1 2010, 17:34:16 UTC
Как же она аппетитна! Замечательный рецепт!

Reply

lunetta_mama December 1 2010, 18:04:45 UTC
Да, удачный рецепт, забирай :)
С первым днём зимы!

Reply

irrez December 1 2010, 21:25:26 UTC
Взаимно! У нас пока осень и это радует!

Reply


hekate_100 December 6 2010, 11:47:54 UTC
ой, какая капуста замечательная! вот теперь будем знать - секрет в ржаной муке! :) спасибо, Маш, обязательно попробую так сделать.

Reply

lunetta_mama December 7 2010, 05:02:21 UTC
Привет, Катенька!
Рада тебя видеть :)
Капусту забирай, она тебе понравится.
Ржаная мука у тебя наверняка есть :)

Reply

hekate_100 December 7 2010, 07:08:17 UTC
ой, чего-чего, а ржаной муки меня )))) Маша, а подойдет капуста не чисто белая, а скажем, с зеленцой на листьях? у нас другую что-то не продают, а я слышала, что такая не очень для закваски..

Reply

lunetta_mama December 7 2010, 07:28:37 UTC
Пойдет, я сама из такой делала, и даже морская соль её не испортила!
Я вот тоже вычитала в книге, что нужно брать только белых сортов капусту, но на практике эта информация не подтвердилась :)

Reply


vic_i_kedy August 3 2013, 18:57:47 UTC
Вердикт: "такую капусточку грешно есть помимо водки!"(с)
(пошла искать деревянную кадку)

Reply


Leave a comment

Up