Leave a comment

Comments 35

warunik May 28 2010, 14:56:48 UTC
Маш,а какая у тебя форма? Чугунная?

Reply

lunetta_mama May 28 2010, 19:34:08 UTC
Оль, вот такую форму использовала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10133047
Но думаю его можно смело в буханки формовать и печь.

Reply

warunik May 28 2010, 19:39:48 UTC
Ага,так это имеется! Ну,посмотрю какой консистенции тесто получится и подумаю))

Reply

lunetta_mama May 28 2010, 19:52:17 UTC
С тестом удобно работать. Пеки первый раз в форме.
Оль, если закваска не шибко озверевшая, добавь 3 гр прессованных дрожжей в опару!
Удачи!
Буду ждать впечатлений :)

Reply


lenkazhestyanka May 4 2012, 14:20:09 UTC
Маша, хлеб просто волшебный, спасибо тебе за рецепт :-)

Reply


white_carbone September 13 2012, 06:41:31 UTC
Я из этого теста испекла багет, и это первый багет из выпеченных мною, который мне понравился!

Reply


Leave a comment

Up