Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lunetta_mama
Хлеб кружевной на пшеничной закваске
May 04, 2010 14:01
(
Read more...
)
Моя поваренная книга
Leave a comment
Comments 35
Previous
warunik
May 28 2010, 14:56:48 UTC
Маш,а какая у тебя форма? Чугунная?
Reply
lunetta_mama
May 28 2010, 19:34:08 UTC
Оль, вот такую форму использовала
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10133047
Но думаю его можно смело в буханки формовать и печь.
Reply
warunik
May 28 2010, 19:39:48 UTC
Ага,так это имеется! Ну,посмотрю какой консистенции тесто получится и подумаю))
Reply
lunetta_mama
May 28 2010, 19:52:17 UTC
С тестом удобно работать. Пеки первый раз в форме.
Оль, если закваска не шибко озверевшая, добавь 3 гр прессованных дрожжей в опару!
Удачи!
Буду ждать впечатлений :)
Reply
Thread 13
lenkazhestyanka
May 4 2012, 14:20:09 UTC
Маша, хлеб просто волшебный, спасибо тебе за рецепт :-)
Reply
white_carbone
September 13 2012, 06:41:31 UTC
Я из этого теста испекла багет, и это первый багет из выпеченных мною, который мне понравился!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Но думаю его можно смело в буханки формовать и печь.
Reply
Reply
Оль, если закваска не шибко озверевшая, добавь 3 гр прессованных дрожжей в опару!
Удачи!
Буду ждать впечатлений :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment