про крупу и не только

May 07, 2022 22:18

Оно если и можно крупу (речь про персонализированную рекомендацию мне лично врачом-эндокринологом), то только ал денте, чтобы зернышки перекатывались во рту в готовом виде, чтобы зернышки почти грызть надо было в готовом виде (ну и каша))). А вы знали про такие рекомендации?))

Поскольку у меня высоковат инсулин,

Read more... )

профессионал, health with logic, ложный гриб

Leave a comment

Comments 2

l_orient May 12 2022, 01:41:55 UTC
Про крупы! Знакомы с булгуром? Я его сначала на сковороде хорошо прокаливаю-подрумяниваю, с каплей масла, затем заливаю кипятком и оставляю без огня пропариться. Его если варить станет грустной кашей, а так прям крупа крупинками. Если можно не постно, то чуть жареных овощей. Еще с индейкой хорошо сочетается.

Ещё что-то видела про зеленую гречку, говорят чуть ли не супер-фуд.

Reply

luna_et_savoy May 12 2022, 07:21:25 UTC
В домашней кухне булгур не водится, но на то нет причин, просто без причин)

В правильной жизни, в ПП, я ела зелёную гречку и только зелёную (коричневой был дан запрет на время), не могу сказать, что я ее полюбила или наоборот она отвращала от себя, так, ровно, но подтверждаю, что вкупе с другими правильными подходами в ПП, зелёная гречка делала своё дело и приносила нужные результаты довольно быстро и очевидно.

Reply


Leave a comment

Up