День рыбака, сурка, обжорства

Jul 16, 2015 14:29

12 июля в этом году день рыбака. У нас дома всегда был большой праздник-пьянка-обжираловка. Еще это затрагивало кучу народа в городке, потому что градообразующим предприятием был рыболовецкий колхоз им. Калинина. Весь город устраивался на "природе" варили уху от колхоза и кормили от пуза, пили (тогда мы не пили ( Read more... )

я, фото, рецепты, выходные

Leave a comment

Comments 12

shurra July 16 2015, 10:04:17 UTC
Ух, красотища!
Я бы от мясного не отказалась, пусть и странной формы :))
Чего только у вас нет на огородике! Кто за всем ухаживает?

Reply

shurra July 16 2015, 10:06:19 UTC
Забыла.
Я тоже после поста френда :) купила эту штуковину, именно с расчетом делать сыр, но поняла, что для него не очень подходит - сыр плотный и застревает в ячейках. А йогурт вроде нет.

Reply

luna1976 July 17 2015, 02:51:37 UTC
хыхы, если не пойдет, то вытащу из загажника свою вонючую марлю)

Reply

luna1976 July 17 2015, 02:47:51 UTC
если к нам надумаете, накормлю)))
за нашим пятачком ухаживает моя мама! Меня можно только на прополку отправлять.

Reply


caperucita_foka July 16 2015, 11:11:15 UTC
Слушай, вот что значит: два мира - два детства. Я это слово "пянсе" вычитала впервые несколько лет назад у френдов-дальневосточников )) Наши корейцы так не говорят. У нас пигодя :)
А на первой фотке и ваще на манты похоже ))
Какие травы в сыр кладёшь?

Reply

luna1976 July 17 2015, 03:02:25 UTC
Прикольно, а только недавно узнала, что их называли пигодя. Они у нас на рынке продавались, это была такая обычная штука, ходовой советский фастфуд на ДВ. Чтобы не говорили про "неизвестно, чем они начинены", я их дико истребляла.
Точно на манты похожи, а у бурятов позы) Обожаю все эти вкусняшки.
Травы)) громко сказано, петрушку из вазона разрежала и втюхала, чеснок, еще универсальную приправу вот такую http://jp.iherb.com/Simply-Organic-All-Purpose-Seasoning-2-08-oz-59-g/31344

Reply

caperucita_foka July 18 2015, 10:30:34 UTC
У меня завтра кавалер на свиданку приедет (он из другой префектуры). Буду готовить кукси на ужин (еда перед его отъездом, а то чеснок :))), впервые в Токио. В Таше летом у меня каждые две-три недели друзья на кукси приглашались. Там я была спец:) Посмотрим, что выйдет.

Reply

luna1976 July 19 2015, 10:12:57 UTC
кукси это дадададада, манать на чеснок, если кавалера также покормить)

Reply


kozochka July 18 2015, 04:34:58 UTC
классная еда!?!??! но кто пришел?!
вообще ничего не поняла - ты что, ТАМ?

градообразующее предприятие - прикольно

ВОНЮЧАЯ МАРЛЯ?!?!?! она сразу ВОНЮЧАЯ!? почему
вообще, что за сыр?

Reply

luna1976 July 19 2015, 10:11:51 UTC
никто не пришел, мы дома приготовили и сожрали в честь дня рыбака.

марля вонючая, пипец. Продавалась в японском магазе, пришлось ее долго отстирывать средством для мытья посуды.

Reply


Leave a comment

Up