совет-то хороший, да вот на упаковке из фольги обычно состав вообще не читается. А на косичке - не пишется вообще. ну вот как минимум, если в названии присутствует "копчёный" - значит скорее всего сыр несъедобный :(
Я использую плавленные сырки в супе. И тоже столкнулась с тем, что большинство плавленных сырков не плавится в горячем бульоне. Нашла только один вид твердого плавленного сыра - "Карат". Вот он хорош!
тоже обратил внимание на это, попросил брата купить сыр, он принес два куска: побольше (примерно 300гр.) и поменьше (на один укус ну 80гр.) посмотрел я на цену, она одинакова. рублей под сто.
Comments 8
Reply
ну вот как минимум, если в названии присутствует "копчёный" - значит скорее всего сыр несъедобный :(
Reply
Reply
Reply
Это даже не сыр, а сырный продукт.
Нормальный сыр может быть только в виде брусков фасованных, либо из творога - Almette (вот у него состав шикарный) и прочие марки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment