Лариса,спасибо за предложенную виртуальную дружбу. 5 лет назад,открыв свой жж, я его начинала рассказами моих старшей сестры и подруги...под личным местоимением "Я"... И в то время я френдила всех подряд... Теперь мой жж-это олько мой жж, и я в ответ на предложение виртуальной дружбы изучаю жж предполагаемых друзей... Мне нравится Ваш ЖЖ и очень впечатлили Ваши картины. Я ,к сожалению, не могу похвастаться глубокими знаниями в живописи. Ваши картины талантливые,живые , динамичные.. Рада,что в ленте буду видеть Ваше творчество.
Спасибо, Надежда, за тёплый отклик. Я вас запомнила по толковым советам Божене насчёт готовки. Она иногда такие вопросы задаёт!! Прям так и хочется помочь, да не могу, я её поздно узнала, когда она уже перестала френдить. А вы моими словами ей подсказываете. Ну что за умница - думаю. Вот и сегодня - встала бедная в тупик насчёт жареного лука в мясе. Ну конечно прокручивать потихоньку добавляя лук! А вот кто ей насоветовал варить засоленный язык - не знаю. Глупость по-моему, он и незасоленный-то долго варится! А как щи бедняжка варит! Окольными путями, вместо того, чтобы пойти прямо. А про блины кружевные - тоже сложностей наворотила. Ну да ладно.
Но ведь что любовь с нашей собакой-кусакой делает!!
Заходите ко мне, плиз, обычно у меня посты с иллюстрациями, это вы уже заметили.
Я тоже удивилась засоленному языку... Вообще ВСЁ ,практически всё нужно готовить без соли и добавлять её в практически готовые блюда... Любовь делает многое со многими... Но кухня,как и всё остальное в жизни, даётся талантливым и творческим... Никакие рецепты не работают без вкуса и фантазии и...любви покушать!!! В кухонном пространстве нашей героине нужен хороший помощник.Ведь при приготовлении пищи много доп. работы... Мне всегда очень помогает муж...
Наши старые питерские краски в свинцовых тюбиках конечно несравненно лучше современных Некоторые сохранились у меня. До сих пор мягонькие. Хотя есть импортные краски видимо очень хорошего качества. Фирма, которая была основана чуть ли ни при Рембрандте. Они пишут что до сих пор делают краски ещё по тем рецептам. Но цены - не подступиться((
Comments 9
Reply
5 лет назад,открыв свой жж, я его начинала рассказами моих старшей сестры и подруги...под личным местоимением "Я"... И в то время я френдила всех подряд...
Теперь мой жж-это олько мой жж, и я в ответ на предложение виртуальной дружбы изучаю жж предполагаемых друзей...
Мне нравится Ваш ЖЖ и очень впечатлили Ваши картины. Я ,к сожалению, не могу похвастаться глубокими знаниями в живописи.
Ваши картины талантливые,живые , динамичные..
Рада,что в ленте буду видеть Ваше творчество.
Reply
Я вас запомнила по толковым советам Божене насчёт готовки.
Она иногда такие вопросы задаёт!! Прям так и хочется помочь, да не могу, я её поздно узнала, когда она уже перестала френдить.
А вы моими словами ей подсказываете. Ну что за умница - думаю.
Вот и сегодня - встала бедная в тупик насчёт жареного лука в мясе.
Ну конечно прокручивать потихоньку добавляя лук!
А вот кто ей насоветовал варить засоленный язык - не знаю.
Глупость по-моему, он и незасоленный-то долго варится!
А как щи бедняжка варит! Окольными путями, вместо того, чтобы пойти прямо. А про блины кружевные - тоже сложностей наворотила.
Ну да ладно.
Но ведь что любовь с нашей собакой-кусакой делает!!
Заходите ко мне, плиз, обычно у меня посты с иллюстрациями, это вы уже заметили.
Reply
Любовь делает многое со многими... Но кухня,как и всё остальное в жизни, даётся талантливым и творческим... Никакие рецепты не работают без вкуса и фантазии и...любви покушать!!!
В кухонном пространстве нашей героине нужен хороший помощник.Ведь при приготовлении пищи много доп. работы... Мне всегда очень помогает муж...
Reply
Reply
Reply
Некоторые сохранились у меня. До сих пор мягонькие.
Хотя есть импортные краски видимо очень хорошего качества. Фирма, которая была основана чуть ли ни при Рембрандте. Они пишут что до сих пор делают краски ещё по тем рецептам. Но цены - не подступиться((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment