Он же какой-то солёный, куда ещё корицу? Мерзость этот ваш айран, да. Хотя моя коллега его только так наяривает, бутылку прямо из горла в один присест.
Некоторые любят всяко необычно - бады, пилюльки из эко-шопов, экзотику всякую для здоровья. Если честно, я подозреваю, что в наших краях продается не всегда то, чем оно должно на самом деле быть, могут и верблюжьи какашки, присыпанные сахарной пудрой, продавать под видом лечебного рахат-лукума от гемороя, кто его знает.
А зачем? Незаменимых продуктов нет, а если есть то, что противно, обмен веществ рано или поздно пострадает. В процессе питания психологический аспект играет куда большую роль, чем мы подозреваем.
У меня на молоко с недавних пор непереносимость (откуда вдруг?) - пардон, раздувает, словно жабу, которую через соломинку надули. А молоко и всё-всё молочное я люблю-жить-не могу. Плюс начиталась о полезных свойствах. Может, стерпится-слюбится?
Надо природу непереносимости выяснять, она разная может быть. Кстати, моя мама лет 20 думала, что у неё непереносимость молока, пока не попробовала недавно цельное молоко. По непонятной причине от него у неё живот не болит. :)
Если научишься - я спрошу, КАК! Может быть надо просто заставлять себя по-началу? В конце-концов, я когда-то не могла пить зелёный чай - он мне рыбой вонял почему-то.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment