Неудавшийся опыт

Mar 17, 2013 21:47


В сентябре купили арбуз и оставили его на кухне. Посмотреть как он переживет зиму. Снаружи твердый. Разрезал. Внутри - скукожился. Но не сгнил. Есть его не захотелось изза отвратного вида.


Read more... )

via ljapp, дневник

Leave a comment

Comments 23

vseimenazanjati March 18 2013, 16:36:11 UTC
Кажется склизким и мягким. Брррр

Reply

lukibano March 18 2013, 16:54:29 UTC
бяка

Reply


vseimenazanjati March 18 2013, 18:06:35 UTC
Он не мог сгнить. Он же герметичный)))) как бы туда инфекция попала? Никак!

Reply


alexandr1955 March 18 2013, 19:32:06 UTC
пробовал тоже хранить. Самые позднеспелые сорта могут до Новогодних праздников долежать и вкус сохранить, и не скукожиться. Дольше не держал )

Reply


aniskin1968 May 31 2013, 12:17:16 UTC
маринованные арбузы - супер!
мне очень понравилось

Reply

lukibano May 31 2013, 12:20:17 UTC
я не умею арбузы консервировать. когда-то пробовал давно.... не мое

Reply

aniskin1968 May 31 2013, 12:35:35 UTC
нуу, это как во всём - надо приловчиться
я вот с огурцами, только второй год как солю
но как я их потом ем ... килограммами :)))
арбузы - просто блеск, как закуска
и к мясу идёт просто на ура

Reply


Leave a comment

Up