Кулинарный ералаш

Oct 08, 2012 22:40


Днем Илиану учили как готовить индийскую еду, включая панир кешью масала, кабачковое карри и гулаб джамон (внизу). Индийские пончики в сахарном сиропе.


Read more... )

еда, via ljapp

Leave a comment

Comments 9

aga October 9 2012, 05:12:24 UTC
Традиционное как-то ближе, ага :)

Reply

lukibano October 9 2012, 11:57:41 UTC
хех

Reply


kukina_kat October 9 2012, 08:52:26 UTC
Тоже подумалось, что традиционное ближе.

Reply

lukibano October 9 2012, 11:57:26 UTC
потому оно и называется традиционным

Reply


sweetyonok October 9 2012, 09:14:06 UTC
очень аппетитное традиционное ;-)

Reply

lukibano October 9 2012, 11:56:57 UTC
а после баньки так совсем

Reply


mobilekid October 9 2012, 21:31:42 UTC
Есть в друзьях девушка - Оксана. Живет в Индии уже несколько лет.
У нее в блоге тоже порой представлены очень экзотичные блюда...)

Reply

lukibano October 10 2012, 03:25:20 UTC
Вкусные

Reply

mobilekid October 12 2012, 21:57:24 UTC
АГа. )

Reply


Leave a comment

Up