Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lukibano
Кулинарный ералаш
Oct 08, 2012 22:40
Днем Илиану учили как готовить индийскую еду, включая панир кешью масала, кабачковое карри и гулаб джамон (внизу). Индийские пончики в сахарном сиропе.
(
Read more...
)
еда
,
via ljapp
Leave a comment
Comments 9
aga
October 9 2012, 05:12:24 UTC
Традиционное как-то ближе, ага :)
Reply
lukibano
October 9 2012, 11:57:41 UTC
хех
Reply
kukina_kat
October 9 2012, 08:52:26 UTC
Тоже подумалось, что традиционное ближе.
Reply
lukibano
October 9 2012, 11:57:26 UTC
потому оно и называется традиционным
Reply
sweetyonok
October 9 2012, 09:14:06 UTC
очень аппетитное традиционное ;-)
Reply
lukibano
October 9 2012, 11:56:57 UTC
а после баньки так совсем
Reply
mobilekid
October 9 2012, 21:31:42 UTC
Есть в друзьях девушка - Оксана. Живет в Индии уже несколько лет.
У нее в блоге тоже порой представлены очень экзотичные блюда...)
Reply
lukibano
October 10 2012, 03:25:20 UTC
Вкусные
Reply
mobilekid
October 12 2012, 21:57:24 UTC
АГа. )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нее в блоге тоже порой представлены очень экзотичные блюда...)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment