Хе-хе, это я по русски протранслировала слово ramikens. Ну да, в английском и креманки так называются, и формы для суфле, и для запекания. Короче, формочки небольшого размера :) Скоро буду делать кофейное крем-брюле, напишу потом рецепт :)
барахлит частенько. Я позавчера с ним мучилась. Я смотрю, большинство со своих серверов картинки запускают.Надежнее. Ага, мадам, это вы "насластили":) Будем новые слова английские учить, тоже хорошо. Сама порой уже не замечаю-понимаю, что кальку с немецкого выдаю. А кофейное брюле наверное вкусно. Я из "других" только с кокосовым молоком делала.
Ленусь, честно? Да как угодно можно, берешь свой любимый рецепт и заменяешь сливки(молоко) на кокосовое молоко:) Я делала обычно по такому: 3 яйца, 2 яичных желтка, 500 мл. кокосового молока, 85 гр сахарной пудры. Поджаренные кокосовые стружки для украшения
Разогреть духову до 180. Перемешать кокосовое молоко, яйца и сахар. Разлить в формочки. Поставить формочки в сковородку заполненную кипятком. Запекать в духовке 30-40 минут. Остудить. Извлечь из формочек и посыпать кокосовыми стружками.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Ага, мадам, это вы "насластили":) Будем новые слова английские учить, тоже хорошо. Сама порой уже не замечаю-понимаю, что кальку с немецкого выдаю. А кофейное брюле наверное вкусно. Я из "других" только с кокосовым молоком делала.
Reply
Я делала обычно по такому:
3 яйца, 2 яичных желтка, 500 мл. кокосового молока, 85 гр сахарной пудры. Поджаренные кокосовые стружки для украшения
Разогреть духову до 180. Перемешать кокосовое молоко, яйца и сахар.
Разлить в формочки. Поставить формочки в сковородку заполненную кипятком.
Запекать в духовке 30-40 минут. Остудить. Извлечь из формочек и посыпать кокосовыми стружками.
Reply
Leave a comment