Мы это называли селедочный паштет. Если делать немного, можно еще яблоко добавить, украшает, но тогда меньше хранится :) А в печеночный - вареную морковь :) Есть любители, что и лук вдогонку отправляют к селедке %)
она у нас в принципе даже сейчас готовая почти в каждои магазине продается) но в детстве развесная была просто офигительная) даже та, что бабушка сама делела - менее вкусная была, чем магазинная) А сейчас да - и икорную, и лососевую и пр.пр. можно купить, но это такая хрень из спреда, а не из масла - лучше делать самому..
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
она у нас в принципе даже сейчас готовая почти в каждои магазине продается) но в детстве развесная была просто офигительная) даже та, что бабушка сама делела - менее вкусная была, чем магазинная)
А сейчас да - и икорную, и лососевую и пр.пр. можно купить, но это такая хрень из спреда, а не из масла - лучше делать самому..
Reply
Reply
Reply
куда нам без морковки?)...
попробую теперь сделать с печенью морковки.
Reply
Reply
Reply
Reply
ни фига себе новости!....
Reply
Reply
я ж говорю - у кого на что фантазии хватит!)
Reply
Leave a comment