Этикеток не знают, зато план усадьбы намалевали зачётный. Финансовая политика характерная для провинциальных музеев - за каждую дыру отдельную плату, понятие "единый билет"им только в страшном сне видится.
нда...посетили этот "музейчик" пару дет назад. воспоминания довольно поганые. по-моему, тогда еще такой красочной схемы не было, а единственный указатель "кассы" был повернут так, что входящему в усадьбу туристу был просто не виден. когда аккуратно и вежливо попытались узнать о кассах в первом попавшемся (как выяснилось-административном) здании, то были в прямом смысле огавканы и олаяны дескать "ходят тут всякие тупые туристы! спасу нет! указатель вон в кустах спрятан, а они отыскать не могут!". ладно, наступили на гордость, подышали, пошли дальше. чашу терпения переполнила смотрительница одного из залов. в каждом зале на видном месте на стойках лежали папки (не знаю - есть ли сейчас). обычные канцелярские папки (не экспонаты!!) с прозрачной обложкой и несколькими листами а4. это папки для индивидуальных туристов, чтобы они могли понять кому или чему посвящена экспозиция в данной комнате. есть почти во всех музеях-усадьбах. так вот, при попытке пролистывания этой папки на нас налетела совершенно бешеная тетка-смотрительница,
( ... )
Comments 4
Финансовая политика характерная для провинциальных музеев - за каждую дыру отдельную плату, понятие "единый билет"им только в страшном сне видится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment