Очень полезно! Я вот конечно не могу разглядеть куда они седум весною спрятали, под герань что ли?, но в целом такая динамика настоящий учебник. Но все равно,мне кажется нужно делать метку "от кутюр",и понимать что на своей швейной машинке так не выйдет )))!
Пересмотрела с пристрастием майские фото, очитки между геранями периодически виднеются. На летних фотографиях с розами их количество очевидно. Но фото "с геранями" снимала весной 2010, а фото "с очитками" из книги, она вышла в 2002г, так что возможно это динамика не только по сезонам, и во времени). Но и чередование в бордюре (гераней-очитков-и пр.)вообще не проблема).
да, конечно от кутюр. но ведь можно использовать. да? нам немного не хватает ранней весны и поздней осени. как там, где гольфстрим рулит. это к вопросу о климате, то есть надо было мне писать это комментарием в предыдущий пост)))
а может он говорит : высадите что попало, но красное круглое -цветущее осенью?))) шучу. просто мне кажется что кутюрье говорят больше про формы и цвета. а прот-а-портисты про седумы и злаки.
Да нет сильных противоречий между формой и ассортиментом (они взаимосвязаны), есть приемы построения композиции в пять квадратных или в пятьдесят погонных метров.
Всегда было интересно понаблюдать на один и тот же сад с разных точек зрения во времени, особенно на фотографиях, чтобы была возможность сопаставить, спасибо)))
Comments 14
Я вот конечно не могу разглядеть куда они седум весною спрятали, под герань что ли?, но в целом такая динамика настоящий учебник.
Но все равно,мне кажется нужно делать метку "от кутюр",и понимать что на своей швейной машинке так не выйдет )))!
Reply
Особенно умиляет лабазник, который очень люблю.
Reply
Но фото "с геранями" снимала весной 2010, а фото "с очитками" из книги, она вышла в 2002г, так что возможно это динамика не только по сезонам, и во времени).
Но и чередование в бордюре (гераней-очитков-и пр.)вообще не проблема).
Reply
нам немного не хватает ранней весны и поздней осени. как там, где гольфстрим рулит. это к вопросу о климате, то есть надо было мне писать это комментарием в предыдущий пост)))
Reply
Reply
шучу. просто мне кажется что кутюрье говорят больше про формы и цвета. а прот-а-портисты про седумы и злаки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment