Leave a comment

Comments 25

acer_leaf March 28 2016, 17:26:35 UTC
Первый рецепт самый вкусный)
Третьим пользовались)

Reply

ludli March 28 2016, 17:42:47 UTC
Из-за вкусноты, я его первым и поставила:)
Мы тоже сейчас стараемся что-то обязательно для себя принимать,
организму надо помогать...)))

Reply

acer_leaf March 29 2016, 09:20:05 UTC
Это точно)
Пора просыпаться от зимней спячки)

Reply


luvida March 28 2016, 17:29:40 UTC
*вздыхаю* Люда, а сама принимаешь?
Я, если что-то начинаю, меня ненадолго хватает (((

Reply

ludli March 28 2016, 17:40:19 UTC
Вот думаю, что надо принимать - весна же.
А пока я по утрам принимаю чайную ложку лимонного сока с чесноком на стакан воды.
Если я что-то начинаю, то мне обязательно надо довести всё до конца:)

Reply

luvida March 28 2016, 18:49:04 UTC
Вообще я раньше такая же была. А сейчас - по разным причинам (в основном, по здоровью) приходится бросать. Поэтому и начинать не хочется (

Reply

ludli March 28 2016, 19:01:42 UTC
У меня наоборот - по состоянию здоровья всегда приходится что-то применять-пить-пропивать...)
и стараюсь пить не таблетки, а что-то из природного-натурального-народного...)))
А когда совсем туго - тогда таблетки на некоторое время...)))

Reply


onshe33 March 28 2016, 17:56:23 UTC
Ох, кто у нас о здоровье то думает...когда прихватит - бежим..а оказывается поздно уже.

Reply

ludli March 28 2016, 18:18:42 UTC
Мы уже набегались, теперь стараемся что-то обязательно пропивать и уже не для профилактики,
а для поддержки) научились по утрам наконец-то есть кашки:)

Reply


livejournal March 28 2016, 18:36:07 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

ludli March 28 2016, 18:38:04 UTC
Спасибо)

Reply


absolutnyi March 29 2016, 05:23:38 UTC
Прекрасные советы.
А самоочищаться надо регулярно, не только ранней весной! :)

Удачного дня и весеннего настроения!

Reply

ludli March 29 2016, 06:59:06 UTC
Согласна, не только ранней весной.
Доброго дня прекрасного!)

Reply


Leave a comment

Up