Тирамису

Sep 06, 2010 00:10


ну или а-ля тирамису )) хочу поделиться этим вкуснейшим итальянским десертом. я его немного адаптировала под свои вкусовые предпочтения: практически во всех рецептах встречаются сырые яйца - желтки, белки, или и то, и другое вместе, я делаю без них. можно бы было, конечно, для безопасности и сохранения аутентичности рецепта взять перепелиные ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

marzzzysha September 8 2010, 11:28:02 UTC
Люд, попробуй с клубникой вместо кофе, просто в блендере клубнику с сахарной пудрой проверни и макай в эту смесь вместо кофе - у меня уходит в 3 раза быстрее шоколадного :)

Reply

ludik_leeka September 10 2010, 07:08:18 UTC
Маш, попробую ))) наверняка очень вкусно, спасибо )) я летом делала нечто подобное - на дно вазочки шоколадное печенье бисквитное, на печенье - джем, лучше малиновый, только без косточек, чуть-чуть, затем филадельфия со взбитыми сливками, сверху клубника порезанная, затем опять филадельфия и украсить клубникой ))

Reply


Leave a comment

Up