а этот рецепт у меня лет сто. может, двести )) это мое самое-самое первое дрожжевое тесто, испробованное в школе. из журнала Бурда. очень вкусно! до сих пор пользуется большой популярностью ))
( Read more... )
"Дрожжи растопить в небольшом количестве теплого молока (15 минут, пока не поднимется шапочка)"
а что это за шапочка такая? Я так поняла, надо чтоб дрожжи растворились в теплом молоке. С этим я могу управиться за пару минут. А про что в скобках написано?
Люд, я иногда буду задавать такие глупые вопросы, так хочу научиться печь и готовить)))
Люба, задавай любые вопросы )) смотри, ты когда "замочишь" дрожжи, они растворятся и из поднимется шапка, в прямом смысле слова практически )). пушистая такая пенка, ты увидишь. на это минут 10-15 нужно.
Comments 6
Reply
Reply
а что это за шапочка такая? Я так поняла, надо чтоб дрожжи растворились в теплом молоке. С этим я могу управиться за пару минут. А про что в скобках написано?
Люд, я иногда буду задавать такие глупые вопросы, так хочу научиться печь и готовить)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment