(Untitled)

Mar 30, 2009 10:41


Original Ischler Kaiserschmarrn
Автор рецепта  Натуся с Ситикитчена.

В Вене мне удалось попробовать  оригинал этого блюда. Фотография сделана там же)
Слова автора, фотографии мои.
Этот очень вкусный десерт, по-настоящему достойный самого Кайзера, был придуман где-то во второй половине 19-го века в городке Бад Ишль, где находилась одна из летних ( Read more... )

десерт, завтраки, Австрия, омлет, блюда из яиц, выпечка, Вена

Leave a comment

Comments 31

ckazka_i March 30 2009, 07:00:59 UTC
Интересно всё! и десерт и рассказ. Век живи-век учись. Спасибо!

Reply

ludasandy March 30 2009, 07:02:46 UTC
Да не за что)))

Reply


paloma_jam March 30 2009, 07:51:41 UTC
Людочка, как думаешь, а в духовке можно сделать? Ну чтоб не мучиться-переворачивать... А то мои уж что любят очень, так это яйца...:)))

Reply

ludasandy March 30 2009, 07:57:41 UTC
Джамалочка, в принципе можно рискнуть))) Но это будет уже не настоящий Кайзершмарн)))

Reply

paloma_jam March 30 2009, 08:21:44 UTC
Ой, Люд, для меня это нестрашно :)) мне лишь бы вкусно и нехлопотно :)) буду кушать и думать, что это Почти кайзершмарн :))))) Спасибо!

Reply

ludasandy March 30 2009, 08:24:05 UTC
Ну тогда, успеха тебе)))

Reply


zalevchik March 30 2009, 11:21:03 UTC
Людочка, ну надо же!!! Я впервые сегодня зашла в твой журнал - и как раз попала на свой рецепт. :)) Спасибо, что напомнила - я давно кайзершмарн не готовила, хотя, когда была осенью в Австрии, в очередной раз его заказывала в кафе.

Reply

ludasandy March 30 2009, 13:34:28 UTC
Натусик, это ты???? )))))
Глазам не верю)))))))
Рецепт твой изумительный и прижился у нас прочно. Я его с удовольствием понесла в массы. Пусть другие тоже насладяться)))

Reply


zalevchik March 30 2009, 13:49:48 UTC
Людочка, ага, это я! За "популяризацию" Кайзершмаррна тебе моё большое спасибо! :))
А я, чувствую, у тебя в журнале "приживусь" :))

Reply

ludasandy March 30 2009, 13:50:34 UTC
Натулик, я тебе всегда рада)))

Reply


ermine_1984 March 31 2009, 01:59:22 UTC
Хочется попробовать, но, не бывав в Австрии, я даже не представляю - какой вкус и, следовательно, к чему стремиться :)

Reply

ludasandy March 31 2009, 06:14:09 UTC
Попробуй!! Ничего сложного и все получится, как в Австрии))) Я сама настоящий попробовала только через год, после того как сама по Натусиному рецепту делала.

Reply

ermine_1984 March 31 2009, 08:09:32 UTC
Люда, какой вкус у этого блюда?

Reply

ludasandy March 31 2009, 11:44:13 UTC
Ой, даже не знаю, как сказать))) Ну, что-то вроде сладкого омлета)))

Reply


Leave a comment

Up